MENUS OUVRIERS ET TRAVAILLEURS ACHARNES (OTA)
Mercredi 10 décembre 2014
ENTREES: Velouté de chicons,Brume Auvergnate ou Flamiche Picarde
PLATS:Parmentier de boudin noir ou Curry de Chouchous
DESSERT:La véritable gaufre de Gand
Jeudi 11 décembre
ENTREES:Triangle des maquereaux ou crème de brocolis
PLATS: Tordeur Burger pour tous!
DESSERT: crème brûlée
Vendredi 12 décembre Le menu de bien avant noël
ENTREES:Les six escargots de Bourgogne Ou le boudin blanc du moment
PLATS: La dinde aux marrons et ses trois purées
ou lasagne épinards et chèvre
DESSERT: Les gourmandises de Mr Preskovitch
Formule O.T.A à 13€ (entrée, plat, fromage ou dessert)
Formule V.I.P à 15€ avec 1/4 de vin et café compris
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire