Entre ombre et réalité qui de l'un de l'autre saura vous étourdir....



QUELQUES CREATIONS




Le menu du 28 août:accords des mets à partir de vins naturels...
-De l’Ardèche à la Colombie dans un carrosse

-Le triangle des maquereaux.L’insoumise et sa vinaigrette.

-Gascon ça sonne.Risotto des salins BoliviensPétales et fleurs du jardin.

-Tomme de brebis,
Brebis frais aromatisé échalotes et poivre.
Pain aux noix sésame

-La figue Olympique

QUELQUES PLATS QUI PEUVENT VOUS ETRE SERVIS AU GRE DES SAISONS
Allez, on se lance, faut bien commencer par quelque chose...

LES TAPAS et autres grignoteries:
Les empanadas
-Moutarde de douceur dans un monde de verdure:  des épinards frais, du saumon  enfumé et de la moutarde, souvenir de nos années d'études Dijonnaises
-A...lpilles, O...range,C...anard: dans les alpilles nous avons cueilli le romarin,mélangé avec l'orange qui sied si bien au canard.
-Entre la poire et le fromage...l'endive

LES ENTR2
-Marécage des baux
-Guisante et Maras des bois en capuccino
-Velouté de fanes de radis citronné
-Tiramisu à la poire, sablé de noisettes
-Infusion de fèves à la combawa
-Fèves fondantes à la crème de pavot
-Radis au beurre, flocons des salins
-JauneS et vert sont dans une cocotte
-Quand les cossent de petits pois se glacent et se citronnent
-Cuillère fourchette piquante, St Jacques sautées,
gelée de vin rouge, arôme havane
-Cherry d'aubergine enrhubarbé
-La cerise sur le fromage
-Venin et antidote

Ca c'est le truc du milieu, le plat principal comme on dit...

-Tajine de poisson à l'effluve de citron, courgette jaune et mousse de fèves au cumin
-Filet de rougets, aubergine et rhubarbe en purée
-Pavé de cabillaud en papillote de jeune laurier
-Nuance de civet de poulpe
Pour la fin, on doit encore la travailler...mais il en faut bien une...

-Quand le Tiramisu va à la pêche...Spritz
-Gâteau de chèvre frais au basilic et à la cerise
-Crumble rhubarbe et fraises


Que votre nourriture soit votre remède, et que votre remède soit votre nourriture.
Hippocrate







1 commentaire:

Anonyme a dit…

Mmm, je me rejouisse deja de gouter tout ca...depuis une semaine seulement avec du riz et du poulet, perdu entre les chinois et malays, je veux m'abandoner aux delicats plaisirs de la vielle europe
Attendez-moi en mars pour devorer le dessert...